Виниловая пластинка Ella Fitzgerald - Songbook (02055-VB)

Label - Bellevue Entertainment
2LP, 180g, Gatefold
Made in Europe

Side A
1. Mack The Knife
2. Lullaby Of Broadway
3. This Could Be The Start Of Something Big
4. Thou Swell
5. When Your Lover Has Gone
6. Cheerful Little Earful
7. After You've Gone
8. How High The Moon

Side B
1. Swingin' Shepherd Blues
2. April In Paris
3. There's A Small Hotel
4. Happy Talk
5. Oh Lady Be Good
6. Let's Face The Music And Dance
7. Ten Cents A Dance

Side C
1. But Not For Me
2. Have You Met Miss Jones?
3. Night And Day
4. Looking For A Boy
5. Puttin' On The Ritz
6. They Can't Take That Away From Me
7. Alexander's Ragtime Band

Side D
1. Desafinado
2. You'll Never Know
3. By Strauss
4. Mountain Greenery
5. Just You, Just Me
6. My Funny Valentine
7. Nice Work If You Can Get It
8. How Long Has This Been Going On?

Исполнитель Ella Fitzgerald
Состояние новая
Производство Europe
Формат Vinyl / Compilation / 33 ⅓ RPM / 180 gram / Gatefold
Лейбл Bellevue Entertainment
Дата релиза 2017
Жанр Jazz
Каталожный номер 02055-VB
Штрихкод 5711053020550


Тип устройства Виниловая пластинка
Акции и новинки
Акустические системы Russell K.
Кабели Tellurium Q в асортименте нашего салона.
EXTRAUDIO уже в InSound!
InSound - флагманский салон бренда Naim!
Экраны DIGIS VELVET на бархатной раме.
Полное переиздание дискографии на виниле культового рок-исполнителя Земфиры