27.06.2017

Atlas выпустила систему последовательного заземления в кабелях Grun.

Компания Atlas выпустила систему последовательного заземления Grun, которая применяется на новом поколении кабелей Mavros Ultra и Asimi Ultra.

По словам компании, шумы стали неотъемлемой частью современной жизни. Системы электропитания, мобильные телефоны, зарядные устройства и даже сети Wi-Fi — все это источники «шумов», которые постоянно окружают жителей и достаточно сильно влияют на звучание аудиотехники. Непредсказуемый уровень помех существенно снижает потенциал даже самого производительного оборудования, а радио- и электромагнитные «шумы» на порядок снижают качество передачи и восприятия контента.

atlas_02.jpg

Система Grun от Atlas призвана решить эту проблему, причем она уже интегрирована в кабели Mavros Ultra и Asimi Ultra. Оснащенные Grun межблочники отличаются от предшественников голубыми коннекторами. Адаптер Grun поддерживает различные варианты подключения (обычное или прямое заземление), представлен в нескольких конфигурациях по количеству коннекторных частей и совместим с тремя основными стандартами штепсельных разъемов.

atlas_03.jpg

Более того, владельцы Mavros Ultra и Asimi Ultra предыдущего поколения могут модернизировать свои кабели на заводе производителя, интегрировав в них систему Grun. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки Atlas.


Количество показов: 109

Возврат к списку