13.04.2022

AUDIO ENGINEERS – новый бренд на российском рынке.

ae-big.png


Английская компания Audio Engineers производит аудиоаксессуары с 2010 года, и в первую очередь, устройства для борьбы с вибрациями — изоляционные ножки и демпфирующие подушки.


В качестве наполнителя подушек используются кристаллические частицы, энергия перемещения которых при вибрациях превращается в тепло за счет сил трения. Изделия предназначены для работы с различными аудио- и видеоустройствами, в т. ч. с проекторами, проигрывателями и акустическими системами. Начальный уровень представлен изоляционными подушками Booster Kinetic и Booster Fluidum. В них в качестве наполнителя используются частицы диоксида кремния, но в Booster Fluidum они дополнительно покрыты полимером, увеличивающим силу взаимного сцепления. Благодаря этому масса частиц становится твердой при резких воздействиях и мягкой в случае непрерывных медленных колебаний, что обуславливает эффективное демпфирование вибраций в широком диапазоне частот.

booster_kinetic_4.jpg

booster-fluidum-2.jpg

Изоляционные опоры Cera Kinetic и Zero Kinetic благодаря металлическим корпусам выдерживают гораздо большую нагрузку (45 и 90 кг на 1 шт. соответственно). Стакан Cera Kinetic состоит из сплава алюминия, магния и кремния с добавкой кристаллического полимера. Наполнителем служат твердые частицы оксида алюминия, а венчает конструкцию шарик из углеродистой стали. В Zero Kinetic корпус выточен из немагнитной нержавеющей стали (HSLA) и алюминиево-магниевого сплава, наполнителем служит диоксид кремния, а шарик — керамический.

zero_kinetic_6.jpg

Жидкость для очистки и улучшения контактов Silver 1000 можно наносить на терминалы акустических, аналоговых и цифровых кабелей, выводы электронных ламп и вилки силовых разъёмов. С ее помощью легко удаляются загрязнения (коррозия, силикон, масла, смазки и т.п.), а частицы сверхчистого (999 проба) серебра размером <1 мкм заполняют неровности, обеспечивая лучший контакт и меньшее поверхностное сопротивление. Жидкость не имеет водной основы, не вызывает коррозии и не вредна для окружающей среды.

Вся продукция Audio Engineers изготавливается вручную и продается в экологически чистой упаковке.

Дистрибьютором британского бренда в России стала московская компания «Атем».

Компания InSound является официальным представителем Audio Engineers.

Товары бренда Audio Engineers в нашем каталоге

#InSound #мызнаемвсёпроNaimAudio #мызнаемвсёпроTotemAcousctic #мызнаемвсёпроTelluriumQ #мызнаемвсёпроAtlasCables #hifi #music #musiclovers #hifisound #audiosystem #stereo #instahifi #audio #highendaudio #stereosound #hifiaudio


Количество показов: 39

Возврат к списку