16.07.2019

Cambridge Audio Alva TT: вертушка с прямым приводом и Bluetooth.

Компания Cambridge Audio тоже пользуется благами беспроводной передачи данных: проигрыватель винила Alva TT получил Bluetooth-модуль с поддержкой кодека aptX HD. Кроме того, в вертушку встроили фонокорректор, а на прямой легкий тонарм установили MC-картридж.




Как считают разработчики, наличие Bluetooth-модуля упрощает жизнь владельцу, поскольку проигрыватель можно поставить куда угодно, не цепляя его проводами к колонкам. Для обеспечения «аутентичного винилового опыта» Cambridge Audio использовала модуль с aptX HD, передающий сигнал в 24 бит/48 кГц. Для удобства был встроен фонокорректор.




Привод у вертушки прямой, со средним моментом. От ременного привода отказались по причине того, что пассик со временем растягивается, да и скорость вращения менее постоянная. В этой модели коэффициент детонации удалось снизить до 0,06%. Диск проигрывателя изготовлен из плотного и тяжелого полиоксиметилена. В комплекте с проигрывателем идет пылезащитная крышка.

По материалам Stereo.ru

Товары бренда Cambridge Audio в нашем каталоге


#InSound #cambridgeaudio #мызнаемвсёпроNaimAudio #мызнаемвсёпроTotemAcousctic #мызнаемвсёпроTelluriumQ #мызнаемвсёпроAtlasCables #hifi #music #musiclovers #hifisound #audiosystem #stereo #instahifi #audio #highendaudio #stereosound #hifiaudio


Количество показов: 369

Возврат к списку