06.06.2019

Еще одна награда для акустического кабеля Ultra Black II.

Пол Ригби (Paul Rigby) – уже второй автор обзоров, отметивший заметный скачок характеристик нового кабеля Tellurium Q Ultra Black II по сравнению с его предшественником Ultra Black. Общее впечатление от кабеля отражено в награде «DEEPLY GROOVY 9/10»:

“Перейдем к джазовому вокалу и Этель Эннис, которая поет "He Loves Me" перед джазовым оркестром на CD This Is Ethel Ennis (RCA).

Даже на этом относительно тонком, с нюансами, треке Ultra Black II добавил ощущение определенности к аранжировке с медными духовыми инструментами, проявляющимися с новой силой, удары цимбал были выверены, бас налился дополнительной тяжестью, а вокал Эннис, несмотря на мягкое и деликатное исполнение, приобрел заметный вес и убедительность.

Ничто из этих новых свойств не мешало верхним частотам или нарушало баланс микса. Отнюдь нет. Все это способствовало повышению стабильности воспроизведения, на самом деле.

Более того, низкий уровень шума и открытый характер звуковой сцены позволили появиться новым деталям верхнего диапазона. Тонкие эффекты вокала на верхней середине выдавали уровень усилий голоса Эннис, благодаря которым ее выступление обретало дополнительную утонченность и эмоции.

В итоге, Ultra Black II может похвастаться лучшим соотношением цена/качество, особенно по сравнению со своим предком. То есть, новая конструкция дает вам больше деталей в диапазонах верхних и нижних частот, а также становится заметно улучшение и переосмысление того, как эти детали доносятся до ушей слушателя, прямо из воздушной и более просторной звуковой сцены, что добавляет полноты и великолепия в подачу музыкального материала.”



Товары бренда Tellurium Q в нашем каталоге


Количество показов: 44

Возврат к списку