23.09.2019

Фантом в стене. DALI представила новое семейство встраиваемой акустики Phantom OW.

Линейка акустических систем Phantom S-Series от компании DALI пополнилась сразу тремя моделями типа On Wall. Официально новинки обозначены как OW FRAME S-80, OW FRAME S-180 и OW FRAME S-280: друг от друга они отличаются габаритами, некоторыми техническими параметрами и, что логично, стоимостью.

phantom-helicon-euphonia-interior-5.jpg

В то же время, внешний вид устройств практически идентичен (с поправкой на разницу в размерах) и крайне универсален. Производитель отмечает, что нейтральный дизайн поможет вписать эту акустику в любой современный интерьер. Упор на универсальность чувствуется во всем: собственная система креплений позволяет размещать модели серии OW FRAME в стенах из разных материалов, а сам процесс инсталляции не потребует лишних усилий.

Все три модели могут позиционироваться в домашней системе как акустика левого или правого канала, а при монтаже в горизонтальной ориентации – как основной «вокальный» компонент. Чтобы дополнительно упростить инсталляторам задачу, производитель предусмотрел интерфейсы подключения сразу на нескольких сторонах корпуса. Что же касается общего качества звучания, то новая встройка от DALI вполне удовлетворит и мело- и киноманов.

Прямо сейчас производитель планирует выпускать модели серии Phantom OW FRAME только в белом исполнении, однако со временем линейка доступных цветовых решений может расшириться. Ориентировочная стоимость S-80 составит 149 евро, старшая представительница линейки обойдется в 249 EUR. Релиз новой акустики от DALI на территории нашей страны состоится в ближайшем будущем. Следите за новостями!

Компания InSound является официальным дилером продукции DALI.

Товары бренда DALI в нашем каталоге

#InSound #мызнаемвсёпроNaimAudio #мызнаемвсёпроTotemAcousctic #мызнаемвсёпроTelluriumQ #мызнаемвсёпроAtlasCables #hifi #music #musiclovers #hifisound #audiosystem #stereo #instahifi #audio #highendaudio #stereosound #hifiaudio



Количество показов: 296

Возврат к списку