23.03.2020

Винс Бруццезе рассказывает о новинках Totem Acoustic.

Журнал AVREPORTrussia на прошедшей в Амстердаме выставке ISE 2020 записал видеоролик с Винсентом Бруццезе (Vince Bruzzese), основателем и главным конструктором канадской компании Totem Acoustic, занимающейся производством акустических систем (доступны русские субтитры):

"Totem Acoustic представила новые акустические системы на выставке Integrated Systems Europe Модель Tribe Duo -это не просто стерео саундбар, который располагается под TV, он создает звуковую панораму над зрителем. Данный саундбар дополняется сабвуфером Tribe Solution Sub. Саундбар Tribe Trio также как и Tribe Duo располагается под телевизором и создает очень широкую звуковую панораму.

Также Totem выпускает очень интересные активные АС. Они принадлежат к линейке Kin. Модель Kin Play имеет 120-Ваттный усилитель, оснащена цифровым входом для TV, имеет вход для винилового проигрывателя и Bluetooth с aptX. Для тех, кому нужно более компактное решение появилась модель Kin Play Mini с тем же функционалом.

Еще одна новинка в серии - усилитель Kin Amp. Он имеет такой же функционал, как усилители в моделях Kin Play и Play Mini, но к нему, естественно, можно подключить разные колонки, в том числе и очень бюджетные АС Kin Monitor.

В этом году Totem решил показать недорогую серию встройки среднего уровня. Серия включает 5 новых моделей, в том числе тонкие модели Slim для размещения в стене или потолке."

Товары бренда Totem Acoustic в нашем каталоге


Количество показов: 68

Возврат к списку