27.06.2017

Обновление продуктов Onkyo для активации встроенной технологии Chromecast.

25 апреля 2017 компания Onkyo объявила о выходе в свет обновления прошивки ПО для совместимых компонентов, выпущенных в течение 2016 года и позднее. Это позволит активировать встроенную технологию стриминга Chromecast, которая дает владельцам возможность поделиться широким разнообразием музыкальных записей, передач интернет-радио, подкастов и других сервисов с помощью приложений Chromecast, установленных на домашние развлекательные системы Onkyo.

Встроенная технология Chromecast поддерживается на iPad, iPhone, iPod touch, Android™ смартфонах и планшетах, Chromebook™, и Chrome™ броузере для Mac, Windows®, и Linux PC.

Стриминг аудио файлов с устройств на компоненты Onkyo осуществляется интуитивно ясно и мгновенно. Прикоснувшись к пиктограмме в экране Chromecast-совместимого приложения, вы посылаете без проводов аудиосигнал на ресивер или колонки, причем с частотой дискретизации до 48 кГц для источников со сжатием без потерь.

Так как Wi-Fi® у продуктов Onkyo с встроенным Chromecast работает на двух частотах - 5 GHz/2.4 GHz, слушатели получают стабильный стриминг без пропусков и с меньшей буферизацией.

Кроме того, встроенный Chromecast позволяет использовать другие приложения во время стриминга музыки. Пользователи смогут отвечать на телефонные звонки, посылать электронные письма или играть в игры без помех для воспроизведения аудио. Новая платформа позволяет также передавать один или несколько потоков от аудио источников одновременно на другие Chromecast- совместимые колонки.

Для соединения и стриминга через встроенный Chromecast не требуется какая-либо настройка, ввод пароля или процедура сопряжения, при условии, что оба устройства подключены к одной и той же Wi-Fi сети.

Обновление от 25 апреля активирует встроенный Chromecast на следующих продуктах Onkyo:

PR-RZ5100, TX-RZ3100, TX-RZ1100, TX-RZ810, TX-RZ710, TX-NR676E, TX-NR656, TX-NR575E, TX-NR555, TX-NR474, HT-S7800, TX-8270, TX-L20D, LS7200, LS5200, R-N855, NS-6170, NS-6130 и NCP-302

Для использования Chromecast на указанных продуктах Onkyo приложение должно быть совместимо с Chromecast, а ресивер и устройство должны быть в одной сети. Список Chromecast- совместимых приложений можно посмотреть на g.co/cast/audioapps.

Встроенный Chromecast дополнительно расширяет возможности универсального потокового аудио и беспроводных мультирум-экосистем, интегрированных в системы домашних развлечений Onkyo, давая слушателю более широкий выбор и обогащая их повседневную жизнь погружением и звук отличного качества.


Количество показов: 57

Возврат к списку