15.06.2018

Sonos показала компактный саундбар Beam с поддержкой AirPlay 2 и Alexa

Компания Sonos хочет стать популярнее и поэтому заключает партнерство с различными игроками рынка. Так, в новом саундбаре Beam заявлена поддержка протокола беспроводной передачи аудио AirPlay 2 (и за счет этого Siri) и голосового помощника Alexa от Amazon. Через какое-то время после релиза этот небольшой округлый саундбар также научится работать с Google Assistant.

«В категории умных колонок, заполненной технологическим мусором, плохим звуком и корыстными мотивами, Beam покажет, чем же Sonos отличается от других, — заявил на конференции генеральный директор компании Патрик Спенс (Patrick Spence). — Покажет наш открытый подход, нашу любовь к дизайну, наше маниакальное отношение к качеству и желание построить систему, которой легко пользоваться и которая со временем становится только лучше — это то, к чему мы стремимся. Мы считаем, что создали лучшую и самую гибкую в применении умную колонку».


По словам разработчиков, Beam спроектирован так, чтобы не только хорошо озвучивать кино и телепрограммы, но и качественно воспроизводить музыку. В отличие от большинства других саундбаров, он не может обрабатывать форматы объемного звучания вроде Dolby Atmos. Он оснащен HDMI-портом и предназначен для некрупных телевизоров, стоящих на двух ножках или закрепленных на стене.


Саундбар Beam будет доступен в черной или белой отделке тканью.


Количество показов: 79

Возврат к списку