21.02.2017

Великолепная новинка в салоне InSound – акустические системы Sonus Faber Venere 3.0.

Великолепная новинка в салоне InSound – акустические системы Sonus Faber Venere 3.0.

Название бренда Sonus Faber не зря переводится с латыни как «звук ручной работы». Компания производит не просто акустику уровня High end. Она дарит настоящие произведения искусства в мире отличного звука.

Вся акустика Sonus Faber выпускается в ограниченном количестве, а значит, каждая пара громкоговорителей собирается и тестируется со всей возможной тщательностью.

Sonus Faber Venere 3.0 – это флагманская модель в младшей линейке Venere. Имя Венеры, богини красоты, было использовано не зря. Корпуса Venere 3.0 поражают своим дизайном, который призван не только украшать интерьер. Конструкция громкоговорителей позволяет успешно бороться с переотражаниями и стоячими волнами, а также является оптимальной с точки зрения звучания акустических систем.

Трёхполосные Venere 3.0 оборудованы двумя 180-миллиметровыми НЧ-динамиками, одним 150-миллиметровым СЧ-динамиком и 29-миллимитровым шёлковым твитером. Порт фазоинвертора необычной прямоугольной формы разместился в нижней части передней панели громкоговорителей, что облегчает установку акустики в помещении и позволяет размещать её недалеко от стены.

Приглашаем вас в комнату прослушивания InSound, где вы можете лично познакомиться с талантами акустических систем Sonus Faber Venere 3.0. Звоните и записывайтесь на прослушивание!

Sonus Faber Venere 3.0

Товары бренда Sonus Faber в нашем каталоге


Количество показов: 171

Возврат к списку