29.10.2021

What Hi-Fi Awards 2021: Naim Mu-so Qb 2nd – Лучшая беспроводная аудиосистема дороже £500

Внешне Mu-so Qb 2nd Generation похож на предыдущую модель. Naim практически не изменил форму Qb - так что это было скорее улучшение, чем полное изменение. Если стандартная черная акустическая сетка для вашего вкуса слишком скромна, вы можете выбрать сетку в трех новых цветах: Olive, Terracotta или Peacock.


У Mu-so Qb 2nd сохранился великолепный поворотный регулятор громкости с сенсорным управлением, существенно доработанным функционалом и подсветкой. На задней части корпуса расположены разъемы : USB, оптический S / PDIF, дополнительный вход для проводного Интернета. Последнее мы рекомендуем для стабильного соединения, хотя есть и встроенный Wi-Fi.

Но именно то, что происходит внутри, делает эту беспроводную колонку такой исключительной. Снимите решетку, и вы найдете трехполосную комбинацию стереодинамиков с модернизированными и оптимизированными среднечастотными и низкочастотными динамиками, все они питаются от усиления в общей сложности 300 Вт.Внутри находится новая потоковая платформа Naim, которую инженеры компании разрабатывали более трех лет. Он также присутствует в продуктах Mu-so и Uniti второго поколения, вплоть до флагмана ND 555 за 20 000 фунтов стерлингов. По сравнению с первым Mu-so Qb производительность цифрового процессора увеличена в десять раз для еще большей скорости и музыкальной точности.

У вас не будет недостатка в параметрах потоковой передачи, благодаря огромному набору функций,: Chromecast Built-in и Apple AirPlay 2 вместе с Bluetooth для потоковой передачи с смартфона, а также Spotify Connect , Tidal Connect, Roon Ready и интернет-радио. Вы также сможете получить доступ к файлам до 32 бит / 384 кГц в любой точке вашей домашней сети через обновленное приложение Naim. Это также ваш билет к созданию высококлассной мультирумной системы с местом для пяти потоковых продуктов Naim.

Производитель позаботился и об удобстве управления. Необходимо использовать фирменное приложение Naim для Apple и Android, не только для интеграции обновки в вашу домашнюю сеть, но и для настроек эквалайзера в зависимости от расположения Mu-so Qb: у стены, в углу или посередине комнаты. Mu-so Qb 2nd Gen поставляется с собственным пультом дистанционного управления, поэтому после настройки, вы можете управлять им не будучи привязанным к своему смартфону или планшету.

Вывод
Хотя его компактные размеры могут предполагать иное, но вы действительно получаете много за свои деньги. Наибольшая ценность заключается не в его характеристиках или дизайне, а в звуковых характеристиках, которые легко превзойдут любого конкурента в одной коробке.

Плюсы

  • Открытый, подробный и выразительный
  • Множество вариантов потоковой передачи
  • Готовность к мультирумным решениям
Минусы
  • Не обнаружены

Компания InSound является официальным представителем и флагманским салоном Naim Audio.

Товары бренда Naim Audio в нашем каталоге

#InSound #мызнаемвсёпроNaimAudio #мызнаемвсёпроTotemAcousctic #мызнаемвсёпроTelluriumQ #мызнаемвсёпроAtlasCables #hifi #music #musiclovers #hifisound #audiosystem #stereo #instahifi #audio #highendaudio #stereosound #hifiaudio


Количество показов: 16

Возврат к списку