17.08.2018

Звезда эстрады. Сетевой проигрыватель Naim Audio Uniti Star.

Топовая аудиосистема формата «всё-в-одном» Naim Uniti Star получила максимальную оценку от англоязычной редакции журнала What Hi*Fi

Многофункциональный плеер Uniti Star во всем соответствует своему названию: модель класса «всё-в-одном» получила настолько впечатляющие возможности, что даже на фоне других выдающихся устройств из линейки Naim смотрится настоящей звездой! Одна из уникальных характеристик данной модели – широчайший функционал, способный удовлетворить как ценителей классически, так и приверженцев самых актуальных технических решений. Например, в Uniti Star умение играючи воспроизводить аудио-потоки высочайшего качества вполне естественно сочетается со встроенным CD-приводом, позволяющим проигрывать, «риповать» и сохранять в персональной коллекции диски соответствующего формата.

Показательно, что и у профессиональных аудиофилов эта модель вызывает самые теплые чувства. Так, авторитетный англоязычный журнал What Hi*Fi выставил аудиосистеме максимально возможную оценку – чем не показатель? Даже больше: впервые за очень долгое время редакция издания в процессе подготовки обзора не смогла придумать ни одного аргумента «против» Uniti Star. Зато в графе «за» пунктов оказалось предостаточно! Помимо прочего, эксперты похвалили многофункциональный плеер от Naim за запоминающееся и насыщенное звучание, умение вызвать массу положительных эмоций от музыки разных жанров, исчерпывающие технические возможности и безукоризненное качество сборки/материалов.


Как и всегда, с полной версией обзора вы всегда можете ознакомиться самостоятельно – мы же приведем самые интересные (на наш скромный взгляд) части оригинального материала. Наслаждайтесь!

«Очевидно, что новое поколение устройств серии Uniti от компании Naim – это что-то необыкновенное. И флагманская стриминговая система Star в этом смысле не только соответствует ожиданиям, она еще и полностью отвечает формату «всё-в-одном», ведь для полного комплекта вам придется подключить к ней только пару колонок. Сетевые возможности плеера, скажем так, многогранны: здесь предусмотрена поддержка aptX Bluetooth, AirPlay и UPnP, а также таких сервисов, как Spotify, Tidal и Chromecast.

Для физических подключений тут есть целый набор аналоговых и цифровых портов, с помощью которых вы сможете подключить к системе разнообразные внешние источники. Встроенный усилитель класса A/B запросто выдает по 70 Ватт мощности в каждый канал. В целом, Uniti Star выглядит и работает, что называется, на все деньги – цена вопроса здесь вполне оправдана, а само устройство собрано «на века». Учитывая то, что компания Naim известна еще и исключительным качеством клиентской поддержки, последнее утверждение выглядит вполне правдоподобным.

Аудиосистема Uniti Star проста и удобна в использовании – опять же, как и положено устройству такого класса. В режиме CD-плеера она выдает детализированный звук и очень грамотно расставляет акценты. Когда мы переключились в режим UPnP-стриминга, использовав в качестве источника контента наш любимый сервер от Naim, всё стало еще лучше. Эта система не пытается навязать вам какой-то конкретный музыкальный жанр, но сделает всё, чтобы развлечь вас как следует! Так или иначе, Uniti Star знает, как заинтересовать ценителей хорошего звука, и умеет это продемонстрировать.

Похоже, инженеры Naim приложили немало усилий, чтобы уровень динамической точности, разрешения и драйва находились в идеальном балансе. Нельзя сказать, что огромный потенциал и очевидные таланты Uniti Star стали для нас чем-то неожиданным: мы уже давно привыкли к тому, что для моделей фирменной линейки это в порядке вещей. Наш сегодняшний герой является достойным представителем семейства – если вам нужен полноценный «комбайн» со встроенным CD-приводом, можете смело выбирать Uniti Star».

Товары бренда Naim Audio в нашем каталоге


Количество показов: 1

Возврат к списку