17.07.2018

В России появились AV-ресиверы Denon AVR-X2500H и AVR-X1500H.

Весной этого года компания Denon анонсировала несколько бюджетных ресиверов, среди которых самыми продвинутыми стали AVR-X2500H и AVR-X1500H. Эти модели теперь появились и на российском рынке.

Обе новинки поддерживают форматы окружающего звука Dolby Atmos, DTS:X и DTS Virtual:X, а также могут быль интегрированы в мультирумную систему HEOS. К ресиверам можно подключать смартфоны и планшеты, используя AirPlay или Bluetooth.

Компания отнесла ресиверы AVR-X2500H и AVR-X1500H к серии X: системы оснащены акустическим измерительным микрофоном и программой Audisesey MultEQ XT для настройки звука всей аудиосистемы с учетом используемой акустики и акустических свойств помещения.




Ричард Веласкес (Richard Velazquez), глава отдела маркетинга Denon, заявил, что его компания «первой внедрила все три аудиоформата окружающего звучания в один ресивер, а также — поддержку видео 4K на всех входах HDMI».



Ресивер AVR-X2500H оснащен семью дискретными усилителями с мощностью 150 Вт (6 Ом) для каждого из семи каналов и цифроаналоговым преобразователем Asahi Kasei с поддержкой аудио высокого разрешения до 32 бит/192кГц. Через USB поддерживается воспроизведение форматов ALAC, FLAC, WAV, а также DSD 2.8MHz и 5.6MHz.

Конфигурация каналов 7.2 позволяет подключить два сабвуфера. Встроенная в ресивер технология HEOS позволяет использовать устройство в качестве сетевого проигрывателя. Приложение HEOS для управления музыкой устанавливается на смартфон или планшет и поддерживает популярные музыкальные сервисы, включая Spotify, Amazon Music и Tidal.




Модель AVR-X1500H обладает мощностью 145 Вт на канал (6 Ом) и располагает ограниченным набором разъемов на задней панели. Например, у AVR-X1500H нет компонентного входа, отсутствует разъем RS-232C, а набор HDMI-входов ограничен пятью разъемами (у старшей модели семь таких входов и есть другие дополнительные разъемы).



Оба ресивера поддерживают UHD, Dolby Vision, HDR (High Dynamic Range), HLG (Hybrid Log Gamma) и BT.2020 для ярких естественных цветов и ясности изображения. Устройства поддерживают HDCP 2.2 на всех портах HDMI.

Товары бренда Denon в нашем каталоге


Количество показов: 101

Возврат к списку